Bestellhotline

Sie können alle Gerichte der Speisekarte(*) auch zum Mitnehmen bestellen

Telefon 07041 / 85 433

(*) außer Peking-Ente, Feuertopf

Speisekarte

Link zur Mittagskarte

# Tit-Pan Preis (€)
A1 Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce 15,50 €
A2 Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce 15,00 €
A3 Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce 16,80 €
A4 "Kung-Pao" Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 14,50 €
A5 "Kung-Pao" Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 13,80 €
A6 "Kung-Pao" Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce 14,80 €
     
# weitere chinesische Spezialitäten Preis (€)
C1 "Topf Sukijaki" Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln 14,80 €
C3

"Marpo Tofu-Topf" Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer
pikanten, würzigen Sojasauce

14,80 €
C5 "Maronen-Enten-Topf" Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen
und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen
15,50 €
C6 "Hongshao Yu-Topf" Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce 15,00 €
C7 "Jialy Yu-Topf" Kabeljaufilet, Champignons, Bambussprossen und Lauchzwiebeln in würziger
Currysauce
15,00 €
C9 "Yialy Rou" Dreierlei Fischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten 14,30 €
C10 "Babau Rou" Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse
in einer deftigen Austernsauce
15,30 €
     
# Spezialitäten des Hauses Preis (€)
S1 Hühnerleber mit Zwiebeln und Paprika 11,50 €
S2 Schweinefleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce 11,50 €
S3 Hühnerfleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce 12,00 €
S4 "Woba" Hühnerfleisch mit Reiskrusteln  11,00 €
S5 "Woba sam Sien" Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln 11,30 €
S8 Knusprige Hühnerbrust mit Chinakohl und Brokkoli 15,00 €
S9 "Hongkong Chicken" Knusprige Hühnerbrust auf pikantem Gemüsebeet 15,00 €
S10 "Szechuan-Chu" Schweinefleisch mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln
und Cashew-Nüssen (scharf)
14,00 €
S11 "Szechuan-Niu" Rindfleisch mit Bambussprossen, Paprika und Tsa-Tsay (in Senf eingelegter Kohl), scharf 12,00 €
S12 "Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant 13,50 €
S14 "Babao-Ente" knusprige Ente auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant 14,00 €
S15 "Gelber Fluß" knusprige Ente auf Gemüsebett in einer aromatischen Orangensauce 15,50 €
S16 "Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen mit Gemüse 13,00 €
S17 "Sam-Sien" wie S16, aber süß-sauer 13,00 €
S18 "Mandarin" Son-La-Tong-Suppe, knusprige Ente und Hühnerfleisch auf Gemüse in Hoi-Sin-Sauce, pikant (- für 2 Personen -) 32,00 €
S19 "Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch 15,00 €
     
# vegetarische Gerichte Preis (€)
V1 "Tofu-Kung-Pao" mit Gemüse, scharf 10,50 €
V2 Ausgewähltes Gemüse auf thailändische Art, aromatisch&pikant 11,50 €
V3 Gemüse-Curry-Topf, thai-Art scharf 11,50 €
V4 "Szechuan-Tofu-Topf" mit Morcheln in spezieller Bohnensauce 12,00 €
V5 Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimlingen und Karotten 10,00 €
V7 Glasnudeln und Morcheln in Soja-Sauce 10,00 €
V8 "Chap-Soy" verschiedenes Gemüse normal oder süß-sauer 9,00 €
V9 "Lo-Han" Gemüse mit Glasnudeln 9,50 €
V11 "Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant 12,80 €
     
# Thailändische Gerichte Preis (€)
  Suppen    
T1 "Tom Yang Cung" Suppe mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürzen in feiner, kräftiger Brühe mit Garnelen, sauer scharf 6,80 €
T2 "Tom Gar Kai" Hühnersuppe mit Kokosmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen, pikant 4,90 €
T3 "Geang Gai Wun Sen" Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander 4,50 €
  Vorspeisen    
T4 "Poh Pia Tord" Drei hausgemachte, knusprige thailändische Frühlingsrollen mit Pflaumensauce 4,80 €
T5 "Yam Wun Sen" Lauwarmer Glasnudelsalat mit Garnelen, Kräutern, Zwiebeln, faschiertem Hühnerfleisch mit Chili-Fischsauce abgeschmeckt, scharf 11,00 €
  Geflügelgerichte    
T6 "Geang Ped Pet Yarng" Gebratenes Entenfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai-Basilikum, scharf 14,30 €
T6a "Geang Ped Pet Yarng" 1/2 gebratene Ente auf Gemüse in Kokosmilch mit rotem Curry, scharf 15,00 €
T7 "Gai Pat Met Ma Muang" Kurzgebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln und Cashewnüssen mit frischem Chili, scharf 14,30 €
T8 "Geang Gai Nor Mai" Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und Thai-Basilikum, scharf 12,30 €
T9 "Geang Ped Makarm" 1/2 knusprige Ente auf Ananas- und Tomatenbett mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce, säuerlich scharf 15,00 €
T10 "Gai Preow Wan" Kurzgebratenes, glasiertes Hühnerfleisch mit feinen Stücken von Ananas, Tomaten und Gurken in süß-saurer Sauce, scharf 12,80 €
  Fleischgerichte    
T11 "Nua Nam Man Hoi" Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln in kräftiger Sojasauce, scharf 13,80 €
T12 "Nua Pat Bai Kaphao" Rindfleisch mit Thai-Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili, scharf 13,80 €
T13 "Muh Pat Nam Jim Sate" Schweinefleisch mit Bambussprossen in Erdnusssauce mit Sesam, scharf 13,80 €
T14 "Gai Pad Bai Takhai" Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf 13,80 €
  Nudel- und Reisgerichte    
T15 "Muh Wun Sen" Gebratene Glasnudeln mit Schweinefleisch, Ei, Frühlingszwiebeln und Tomaten in dunkler Sojasauce, scharf 14,00 €
T16 "Sen Lek Pad Prik Nua" Gebratene Reisnudeln mit Rindfleischstreifen, Ei, Knoblauch und Chili, scharf 14,50 €
T17 "Sen Lek Pad Thai" Gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tofu, Ei und Erdnüssen mit Tamarinden abgeschmeckt, scharf 16,50 €
T18 "Kao Pad Pak" Tomatisierter gebratener Reis mit Ei, Ananas, Tomatenstücken und ausgewähltem Gemüse, scharf (vegetarisch) 11,00 €
T19 "Kao Pad Gai" Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei, Tomaten und Frühlingszwiebeln, scharf 12,50 €
T20 "Kao Pad Gung Zapalot" Tomatisierter gebratener Reis mit Garnelen, Ei, Ananas, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln, scharf 19,00 €
T23 "Gung Pad Prik Phao" Königscrevetten mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Thai-Basilikum, würzig-scharf 19,00 €
T24 "Pad Kraphao Muh" Schweinefleisch mit Thai-Basilikum, Bambussprossen und Chili, sehr scharf 13,50 €